Почему стоит обратить внимание на МФУ?

0

МФУ подчеркивает эффективность дома или в офисе. Предназначенные для всего этого, они ценятся за их способность предоставлять несколько возможностей печати, даже малым предприятиям, у которых может не хватить места для многочисленных устройств. К слову, надежный мфу canon можно приобрести на https://www.foroffice.ru.

Предприятия, желающие модернизировать или заменить принтер общего назначения, возможно, захотят инвестировать средства в высокоэффективное устройство, например, в многофункциональный принтер. Для большинства современных офисов они предоставляют все необходимые решения для печати документов в компактном, простом в использовании формате. Речь идет уже не только о качестве печати черно-белых документов, но и о том, чтобы объединить все ваши потребности в печати в одном устройстве.

Многофункциональный принтер имеет множество преимуществ в офисе. Вот четыре преимущества, которые иногда упускаются из виду, но оказывают ощутимое влияние на то, насколько хорошо функционирует офис.
1. Многофункциональный принтер улучшает управление документами.

Многофункциональный принтер улучшает управление документооборотом, размещая всю полиграфическую инфраструктуру организации в одном месте — физическом и цифровом. В то время как многофункциональный принтер позволяет печатать, сканировать, копировать и часто отправлять факсы с одного и того же устройства, большинство моделей на рынке также поставляются с мощным программным обеспечением, которое позволяет любому беспроводному или мобильному устройству управлять принтером. С увеличением количества мобильных устройств на рабочем месте мобильная печать становится желательной функцией.  Другими словами, пользователи могут наслаждаться проектированием и печатью документа с помощью единого интерфейса.

Такая функция имеет преимущества для превращения офиса в центр повышения производительности труда. Однако такая консолидация также предоставляет несколько возможностей для ужесточения процессов управления документами организации. Сделать многофункциональный принтер концентратором, через который весь документооборот помогает поддерживать видимость, безопасность и соответствие нормативным требованиям. Это также облегчает создание процедур стандартизации для дальнейшей поддержки офисной организации.

2. Они упрощают контроль над средой печати.

Управление средой печати становится намного проще, когда все действия по печати происходят в одной сети. Как и в случае с управлением документами, контроль и отслеживание доступа становятся проще, когда они происходят только с одним устройством.

Управление средой печати повышает безопасность и снижает расходы на печать. Это сокращает расходы на несанкционированную печать, будь то часть 78 процентов сотрудников, печатающих личные материалы на работе, или кто-то ворует конфиденциальную информацию. Аналогичным образом, компании, которые должны соблюдать правила конфиденциальности, такие как HIPAA, могут обнаружить, что объединенное устройство в защищенной зоне гораздо эффективнее (и совместимее!), чем несколько устройств в отдельных офисах.

Share.