Аэродромная техника: что стоит знать?

0

По мере того как авиационная отрасль продолжает попытки сократить расходы, все больше руководителей аэропортов изучают эффективность своего электрического наземного вспомогательного оборудования.

Ежегодно Федеральное управление гражданской авиации обслуживает почти 16 миллионов рейсов, поэтому неудивительно, что все больше авиакомпаний сосредотачиваются на том, как повысить эффективность, избежать простоев и снизить расходы, связанные с наземным вспомогательным оборудованием.

Компания eurotech-group.ru произвела революцию в работе аэродромов, предоставив более чистые и энергоэффективные технологии. Основной задачей компании является предоставление аэропортам, авиакомпаниям, а также хэндлинговым операторам комплекса услуг на принципиально новом для России высоком уровне!

eurotech-group.ru: аэродромная техника

Ниже приведены некоторые из наиболее популярных типов электрического наземного вспомогательного оборудования, которое необходимо аэропортам для нормального функционирования, а также некоторые преимущества внедрения экологически чистых технологий в вашу деятельность.

Самоходные тракторы

Тягачи с обратной подачей являются очень мощным оборудованием, потому что они используются для отталкивания самолетов от выхода на посадку, когда они собираются выйти из самолета. Иногда их используют и для буксировки самолетов, например, в ангар аэропорта. Буксиры бывают разных размеров, в зависимости от размера самолета.

Типы ленточных погрузчиков

Ленточные погрузчики оснащены конвейерными лентами, которые используются для загрузки и разгрузки багажа и других грузов, которые не хранятся в контейнерах. Во время работы экипажи устанавливают ленточный погрузчик у двери багажного отделения самолета.

Погрузчики контейнеров

Наземная бригада аэропорта должна загружать и выгружать грузы быстро и эффективно, чтобы придерживаться того же строгого графика, который стараются соблюдать авиакомпании. Экипажи используют погрузчики контейнеров, у которых есть платформа, которая поднимается, и платформа, которая опускается, чтобы помочь им в этой задаче. Затем колеса под грузом перемещают поддоны внутрь и наружу самолета.

Багажные буксиры

Буксиры являются важным компонентом наземного вспомогательного оборудования. Экипажи используют буксиры для перемещения любого оборудования, которое не может двигаться самостоятельно. Сюда входят пассажирские багажные тележки.

Туалетные тележки

Эти машины опорожняют и заполняют туалеты, расположенные на самолетах. Во время полета отходы хранятся в цистернах. В перерывах между полетами грузовики-унитазы убирают отходы и наполняют баки жидкостью, которая представляет собой комбинацию воды и дезинфицирующего средства. В то время как в некоторых аэропортах есть автономные туалетные тележки, в других есть только тележки, которые тянут буксир.

Багажные тележки

Багажные тележки перевозят незакрепленный багаж, почтовые сумки и грузовые коробки между самолетом и другим местом, например терминалом или сортировочным центром.

 

Share.