Домокомплекты: почему стоит обратить внимание?

0

Дома дорогие, и для людей без стабильного дохода брать ипотечные кредиты в несколько сотен тысяч рублей может показаться значительным риском. Было бы душераздирающе попасть в дом своей мечты только для того, чтобы в конечном итоге быть выселенным или вынужденным продать через несколько лет из-за финансовых проблем.

Для людей, ищущих более доступное жилье, долгие часы прокрутки в Интернете, вероятно, привели вас к домокомплектам. Несмотря на то, что цена на домашние комплекты, несомненно, заманчива, есть некоторые вещи, которые вам нужно учитывать, прежде чем заказывать стены, крышу и планы сборки. Если вы задумывались о том, чтобы построить собственный дом с помощью домокомплекта, ниже вы найдете плюсы использования готовых конструкций, представленных на рынке сегодня. Тем не менее, если вы уже готовы начать, вашим верным другом и помощником станет компания enter-city.ru. Приобретая силовой комплект в ИнтерСити, вы решаете самую сложную техническую задачу — подбор правильных конструкционных материалов с несущей способностью, соответствующей строительным нормам и конкретно вашему случаю. Постройте дом мечты вместе с компанией ИнтерСити!

Для начала следует разобраться, что такое домокомплект

Домокомплект – это все необходимое для возведения коробки дома по определенному проекту. Разница между ним и традиционными стройматериалами примерно такая же, как между полуфабрикатами и продуктами. Из кирпича, строительных блоков, ЖБИ, бревен, досок и бруса можно построить дома любой площади, планировки, эти материалы можно комбинировать друг с другом в разных сочетаниях. Домокомплект – это конструктор, набор элементов, готовых деталей заводского изготовления, из которых можно собрать определенный дом со строго заданными параметрами. Существуют домокомплекты для реализации типовых проектов, возможен также раскрой элементов под конкретный индивидуальный проект.

Плюсы домокомплектов

Давайте с самого начала извлечем существенную выгоду: да, домокомплекты, несомненно, намного дешевле, чем дома, построенные подрядчиком, и даже дешевле, чем большинство модульных домов, выставленных на продажу. Хотя домокомплекты бывают самых разных форм и размеров, от домов площадью 2000 квадратных футов до минималистичных крошечных домиков на колесах, вы сможете найти домашний комплект по цене от 10 до 20 долларов за квадратный фут. Хотя это, безусловно, гораздо более низкая цена, чем та, которую вы могли бы найти для сборных домов или домов из палки, стоит отметить, что один производитель домашних комплектов оценивает стоимость комплекта только от 25 до 35% от стоимости.

Еще одним важным преимуществом домашних комплектов является то, что вы можете решить, насколько вы хотите участвовать. От того, чтобы взять годичный отпуск, чтобы посвятить все свое время строительству и отделке своего дома, до передачи строительства вашего дома третьей стороне, домокомплекты позволяют вам выбрать свой уровень участия в процессе строительства дома.

Панельная конструкция различных частей дома способствует быстрому строительству, особенно если у вас есть бригада рабочих и хорошие строительные знания. В одном задокументированном случае каркас дома площадью 1800 квадратных футов был построен всего за три дня.

Share.