Производство винтовых свай

0

Основная сфера деятельности компании «Свайное дело» — производство винтовых свай в СПб. Вся продукция стопроцентно соответствует действующим государственным стандартам качества. Мы не используем ржавых и долго пролежавших на складах труб. Совершенно новые материалы своевременно закупаются напрямую у изготовителей. Толщина стенок труб остается равномерной по всей длине. Производство продукции происходит на принадлежащих компании заводах.

Важный этап изготовления свай – выполнение сварочных работ. Если применять стандартный бытовой инвертор, то получатся пористые и имеющие очень низкое качество швы. Мы применяем для сварки только промышленные аппараты полуавтоматического типа. В результате получаются прочные и надежные швы. К тому же, особая технология производства конуса позволяет втрое снизить их необходимое число.

Винтовые сваи делаются из металла, поэтому подвержены коррозии. Особое внимание мы уделяем защитному покрытию. В процессе производства сваи проходят обязательную обработку эпоксидной грунт-эмалью. Она обеспечивает надежную защиту от коррозии и существенно продлевает срок службы изделий.

Share.

Comments are closed.