Собственное производство винтовых свай от компании «СвайПром»

0

Множество малоэтажных гражданских построек основаны на винтовых сваях. Существует ошибочное мнение о недолговечности данного типа опор. Наши сотрудники на собственном опыте доказали, что выполненное с соблюдением всех технологических нюансов производство винтовых свай позволяет выпускать действительно качественную продукцию.

Сваи следует делать только из новых труб, толщина стенок которых остается равномерной по всей длине. Нельзя сделать ничего качественного из долго пролежавшего на складе и частично проржавевшего материала. Мы используем только новые трубы, которые крупными оптовыми партиями закупаются непосредственно у изготовителей. В основе конуса лежит разрезанная на конце и согнутая труба. Каждая свая имеет несколько сварных швов. Они подвержены коррозии больше, чем цельный металл. Сварные лопасти могут не выдержать нагрузку, приходящуюся на сваю.

Качество продукции ухудшается в том случае, когда все этапы работы выполняет один человек. Если для сварки используется стандартный бытовой инвертор с недостаточно качественными электродами, то получаются пористые швы с невысокими прочностными характеристиками. Мы используем инновационную технологию производства конуса, позволяющую втрое сократить необходимое число сварных швов. За каждый этап производства продукции в компании отвечает конкретный сотрудник. Все работающие у нас сварщики имеют документально подтвержденную квалификацию не ниже третьего разряда.

Существенно влияет на качество продукции и защитное покрытие. Дешевая краска достаточно быстро облезает. Незащищенный металл может получить царапины и другие мелкие механические повреждения в процессе монтажа. К тому же, он подвержен коррозии. Все производимые нашей компанией сваи проходят тщательную обработку двухкомпонентной эпоксидной грунт-эмалью, содержащей цинк. Такое покрытие надежно защищает сваи от коррозии и значительно продлевает срок их службы.

Share.

Comments are closed.